06/25 JFJによる聖学院イングリッシュバイブルスタディが開催されました [聖学院大学]

投稿日時:2010/06/25(金) 15:27

6月25日(金)、JFJ (Japan For Jesus) によるイングリッシュバイブルスタディがエルピスホールで開催されました。JFJは米国ワシントン州ケント市のフェイス・バプテスト教会からいらっしゃった2名の宣教師と7人の青年賛美チームです。

JFJメンバーの演奏するピアノに合わせて賛美する学生(礼拝にて)

この日の全学礼拝でもJFJによる賛美奉献、また会衆と共にゴスペルの賛美が行われました。賛美奉献ではショパンのノクターン、会衆賛美ではゴスペル「あなたの愛で」が賛美されました。

イングリッシュバイブルスタディでは、学生で構成される聖学院クリスチャンフェローシップのメンバーと共にゴスペルを歌ったり、JFJの皆さんによる証がされました。

証をするJFJのメンバー            イングリッシュバイブルスタディの参加者

昼食を囲みながらの和やかな雰囲気で行われ、学生とJFJの皆さんのよき交わりの時間となりました。