11/7 聖学院大学チャペルシアター「隣 (とな) る人」上映会ご招待のご案内 [聖学院大学]

投稿日時:2012/10/04(木) 11:02

この度、聖学院大学では、「聖学院大学ボランティア・アソシエーション(通称グレイス)」に所属する学生たちがボランティア活動先としてお世話になっている児童養護施設「光の子どもの家」を舞台にしたドキュメンタリー映画を上映する運びとなりました。

つきましては、学生を対象としたプログラムではございますが、皆様を当上映会にご招待させていただきたいと思います。
是非足をお運びください。

尚、先着でご招待いたしますので、お手数ではございますがお早めにお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

↑↑クリックすると拡大されます(PDF)

◇お申し込み締め切り  10月31日(水)

◇下記の内容をメールもしくはFAXにてお送りください。
①お名前
②ご所属
③電話番号
④FAX番号
⑤メールアドレス

【上映会鑑賞お申し込み・お問い合わせ】
聖学院大学 ボランティア活動支援センター
〒362-8585 埼玉県上尾市戸崎1-1
TEL: 048-780-1705  FAX: 048-781-0094
E-mail: vol-sup*seigakuin-univ.ac.jp (*を@に変えてメール送信してください)

◆聖学院大学ボランティア・アソシエーション(通称グレイス)とは
様々なボランティア活動を通して、大学の形成と地域・社会の活動に奉仕する、本学の建学の精神を担う重要な団体です。
具体的には、様々な学校行事、また学内におけるキリスト教活動を背後から支えるボランティア活動、近隣のいくつかの施設でのボランティア活動、主にアジアの諸国に対するボランティア活動があります。こうした活動を通常は分担しながら、また時には全員が力を合わせて行っています。